Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Каоринайт


Кастинг Каоринайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очередное прекрасное утро в Доме. Завтрак. Все собрались в столовой и неторопливо рассаживаются. Сегодня у всех на удивление хорошее настроение, и тут, и там слышится смех, веселые разговоры. И тут проходящая мимо Вашего столика Изумруд небрежно, но очень громко брасает следующее:
- Ты только не налегай на выпечку, Каори, а то что-то ты последнее время сильно поправилась.
Ваши мысли, чувства, действия.

0

2

Каоринайт неспешными шагами спускалась со второго этажа в общую столовую, из которой уже были слышны голоса её сожителей. Каждое утро начиналось одинаково – кто-то кому-то ночью не давал спать, мешая своим храпом или же просто велись разного вида споры и сплетни. Какое же удивление отобразилось на лице Каори, когда она увидела улыбающиеся лица друзей, ничем не озадаченные, но сонные. Иногда слышался звонкий смех, было впечатление, что утро обещало быть идеальным.
- Всем доброе утро… - вежливо поздоровалась со всеми девушка, окинув взглядом зал. Еще не все собрались за завтраком, но большинство было на месте. Каоринайт направилась к свободному креслу около одного из столиков и, сев, рассмотрела всё находящееся на столе.
Ммм… Блинчики с вареньем…Булочки и горячий кофе.. Классно! На лице проскользнула улыбка и девушка принялась за свой завтрак, положив себе всего и побольше. Терпкий аромат хорошего и качественного кофе распространялся по всей столовой, от чего возникало желание лишь расслабиться и наслаждаться чудесным утром и такой же атмосферой. Поедая один блинчик за другим, Каоринайт и не заметила, как возле её столика остановилась Изумруд, осматривая рыжеволосую с ног до головы и почти законченный завтрак на столе.
- Ты только не налегай на выпечку, Каори, а то что-то ты последнее время сильно поправилась. – слегка цокнув язычком произнесла Изи и с ехидной улыбкой на лице направилась к выходу. Каоринайт же, быстрая на язык, оставаться в долгу перед язвой-сожительницей не хотела и, со злостью поднявшись из-за стола, едва при этом не опрокинув стул, крикнула вслед:
- Слушай ты, курица безмозглая! – После этих слов Изумруд, растерявшись, развернулась и посмотрела на обидчицу. – Не твоего длинного носа дело как я выгляжу. И заметь, даже при твоей стройности на тебя никто не смотрит. Так что расслабься и иди дальше, куда шла. – Да, Каоринайт обиделась на Изумруд, сначала у других возникла мысль, что сейчас начнётся «бабский бой», кто-то уже даже начал делать ставки. Но к концу рыжая взяла свои эмоции под свой контроль, ограничившись лишь несколькими грубыми словами в сторону Из. На минуту в столовой зависла полная тишина, было даже слышно, как в соседней комнате жужжит муха, затем обстановка разрядилась, послышались лёгкие смешки. Изумруд же молчала, как в рот воды набрала, и, злобно стиснув зубы, развернулась на каблучках и быстро вылетела со столовой.
Завтрак был испорчен. По крайней мере, для Каоринайт. Она кинула доселе сжимающую в руках салфетку на стол и со слегка растерянным видом удалилась со столовой. Пусть если это и будут обсуждать – так уж лучше она этого слышать не будет.

Отредактировано Каоринайт (2009-09-19 16:44:11)

0

3

Вы можете за себя постоять, мисс. Добро пожаловать на проект!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Каоринайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC