Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Сайприн и Петирол


Кастинг Сайприн и Петирол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В принципе, тема совсем простая и короткая: вас поселили в разные комнаты. Ваши мысли-чувства-действия?)

0

2

Обе девушки стояли в коридоре. Точнее, стояла только Сайприн, а Петирол, вдохновенно рыдая в большого плюшевого мишку, сидела на чемодане и даже отказывалась смотреть на дверь комнаты, где ей предстояло жить без сестренки.
Продолжалось сие действо вот уже целый час, и успело порядком поднадоесть, но Сайприн подсчитывала, сколько экспериментов нужно будет провести, чтобы администрация проекта все же раскаялась и осознала всю глубину своей ошибки.
-Петирол,-мрачно обратилась она, наконец, к девушке и дернула ту за хвостик, чтобы наверняка привлечь внимание.
-Ч-что?-сквозь всхлипы выдавила та, поднимая на сестру покрасневшие от слез глаза.
Предаваться рыданиям красновласка могла долго. Очень долго. И, зная её, Сайприн уменьшила уже выстроенный в голове список еще на пять пунктов. Ежедневные затопления спальни тоже будут весьма неплохим методом воздействия. Сейчас же, когда Пети чувствовала скорую (пусть и не долгую, но все же!) разлуку, фонтан мог работать чуть ли не круглосуточно.
-Значит, так,- решительно заявила девушка, разглядывая сначала правую дверь (свою), а потом и левую (дверь сестры). -Сейчас ты успокаиваешься, берешь всех своих... своих...-она оглядела огромный чемодан служащий сейчас стулом для Петирол, в котором, как она помнила, хранилась "та самая коллекция",- плюшевых игрушек и идешь устраиваться на месте. Там уже можешь начинать рыдать, разрешаю.
-Н-но...-протестующе всхлипнула Петирол,- Я не хочу жить там! Они же.. Они... Я хочу жить с тобо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ой!-новая порция слез хлынула из глас девушки, и та снова уткнулась в плюшевую игрушку. Трагедия действительно была огромной, потому что раньше сестры всегда были вместе. У них даже кровати были сдвинуты, и порой знакомые сомневались, уж не одним ли существом являются эти двое.
А еще  Петирол жутко пугало то, что новые знакомые окажутся какими-нибудь очень скучными, не активными и абсолютно ужасными существами, которые не смогут по достоинству её оценить. Нет! Это было ужасно, ужасно, ужасно! Сайприн должна была быть с ней, придавать уверенности и поддерживать! И пусть днем они будут снова неразлучны, но ночью ведь столько может произойти!
-Я сказала: прекращай рыдать и марш в комнату!-повысила голос синевласка, упирая руки в бока и сощуривая глаза. Угрожающие нотки подействовали на младшую получше любого успокоительного, и она, всхлипывая, встала.
-Но, может, мы все же с ними поговорим? Обьясним ситуацию?-предложила она, вытирая щеки и послушно беря в руки чемодан. Тот был достаточно тяжелый, но и идти было не далеко. Сюда же она его как-то затащила, в самом деле. Плюшевый мишка держался в свободной руке, и девушка подумывала о том, чтобы всучить его родственнице, "на счастье".
-Конечно! Они же не догадывались о том, что мы близняшки, правда? Решили, что это просто сходство! Случайное!-фыркнула Сайприн, мысленно уже решая, что в её мире администрации сего проекта не жить.

Петирол
Петирол робко посмотрела на сестру. Когда у той становилось такое выражение лица, она явно замысливала что-то нехорошее. Но веселое. И, доверяя собственной интуиции, девушка склонялась к мысли, что на этот раз в числе пострадавших будут и те, по чьей воле они теперь будут целый проект жить порознь.
Но плакать все равно хотелось. Уже просто так. Как же она будет знакомиться с другими девушками, которые наверняка встретят в штыки всю её коллекцию игрушек?! И ночью рядом не будет Сайприн, которую можно и за водичкой послать, и просто поболтать до утра... Как же та-а-а-ак?
Пети, не выдержав, снова всхлипнула и из её глаз снова хлынули слезы. Но, поймав еще один злобный взгляд Сайприн, направленный уже на нее, она поспешно попыталась прекратить очередную порцию рыданий.
-Все-все, я помню! Иду заселяться!-она вбежала в нужную комнату, захлопнув дверь, и упала на первую попавшуюся кровать, снова зарыдав.

Сайприн.

Проводив сестру взглядом, девушка покачала головой и зашла в свое новоявленное жилье. Соседок пока было не видно, что было только к лучшему.
Поставив на тумбочку чемодан, она раскрыла его и оглядела все те вещества и пробирки, которые смогла пронести на проект.
Что ж, посмотрим, насколько хватит администрацию. Конечно, "Начальники" могли и просто-напросто турнуть обеих сестричек отсюда, но тогда.. Тогда..
"Тогда я точно напоследок устрою им тут что-нибудь грандиозное. Будут знать".

Отредактировано Сайприн&Петирол (2009-09-20 22:34:30)

+1

3

Просто великолепно! Правда, теперь очень хочется расселить близняшек по разным комнатам... % ) Добро пожаловать на проект.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Сайприн и Петирол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC