Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Всё о Шоу » Желаете заключить контракт?


Желаете заключить контракт?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тогда вы должны помнить, что:

Общие постановления.

1. В  пределах «Дома Мечты» вы можете щедро поливать друг друга помоями, таскать соперников и соперниц за волосы, но не забывайте, что на нас смотрят Зрители. И ваш рейтинг может упасть.
2. За пределами проекта любые, обоснованные или нет, оскорбления строго запрещены. Давайте будем уважать друг друга.

Прочее.

1.1. Если вы зарегистрировались, но не подали заявку на участие в шоу в течение трех дней, ваша регистрация будет удалена.
1.2. Если вы подали заявку на участие в шоу, и она была принята, но вы не явились на кастинг в течение пяти дней, не поставив Ведущих в известность, ваша заявка будет аннулирована.
1.3. Мы не требуем длинных характеристик в ваших заявках,  у нас нет четко установленного максимума и минимума на количество строк в ваших заявках и прочих сообщениях. Однако от вас все-таки требуется умение грамотно строить речь и логически мыслить.
1.4. На исправление ошибок в заявке вам дается не более трех попыток. Если вы с трех раз не можете внести исправления, до проекта вы допущены не будете.
1.5. Если ваша заявка составлена небрежно, безграмотно, Ведущие оставляют за собой право расстаться с вами без права на исправления заявки.
1.6. Поскольку это шоу, нам нужны активные участники. Вы должны посещать этот проект не реже двух-трех раз в неделю и не задерживать других участников шоу.
1.7. При систематических прогулах без уведомления с объяснением причины Ведущих, вы будете сняты с участия в шоу (максимально допустимый срок отсутствия без уведомления – 14 дней).
1.8. При подаче заявки на участие в шоу позаботьтесь о том, чтобы заявка была заполнена вами. Любое копирование материалов запрещено.
1.9. До одобрения вашей заявки на участие в шоу и прохождения кастинга, взаимодействие с другими участниками запрещено. Нарушение этого пункта настоящего Контракта ведет к удалению вас с проекта.
1.10. На пункт четырнадцать в заявке следует писать, что с условиями согласен(а).
1.11. Участники шоу не уполномочены затевать стройку каких-либо помещений на территории проекта. Если вам необходимы дополнительные помещения, вы можете обратиться к Ведущим.
1.12. Ни одна из тем, поднятых за кулисами, не должна быть освещена в проекте. Следите за тем, что, где и кому говорите – помните, на нас смотрят Зрители.
1.13. Помните, что не можете находиться одновременно в нескольких местах. Как бы вам того не хотелось.
1.14. И, как бы вам, быть может, того не хотелось, но вы не имеете права принуждать других участников шоу к чему-либо. Каждый сам решает за себя, чем окончится его действие, решать за других – запрещено.
1.15. Вы не можете довести соперника до смертельного исхода. Хотя можете попытаться.
1.16. Если в одном помещении собралось много участников, желающих высказаться, следует соблюдать очередь.

0

2

О написании сообщений:

1. Действия пишутся сплошным текстом, стандартным шрифтом, литературным стилем, то есть выделяются запятыми (пожалуйста, не пренебрегайте ими) точками и прочими знаками препинания.
2. Мысли выделяются звездочками (*мысль*) или кавычками (“еще раз мысль”) и пишутся курсивом. Оформляются, как прямая речь.
3. Произнесенное вашим героем вслух пишется с новой строки, начинаясь с тире (-), и выделяется жирным шрифтом.
4. Чужая речь оформляется следующим образом:  повтор слов собеседника следует выделить жирным текстом и подчеркнуть.
5. При переходе персонажа из одной локации в другую необходимо стрелочками (>>) указывать перенаправление:

Каоринайт переходит из “Женской спальни” в “Кухонные помещения”
В теме “Женская спальня”
                 Какие-то действия…
               Женская спальня >> Кухонные помещения
В  теме “ Кухонные помещения ”
            переход из  Женской спальни >> Кухонные помещения

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Всё о Шоу » Желаете заключить контракт?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC