Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг для Тенно Харуки


Кастинг для Тенно Харуки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема вашего пробного поста: вы только-только прибыли на проект, но, к собственному изумлению, видите тут сплошь знакомые лица - причем даже лица тех, кого привыкли считать умершими. Как вы думаете, каковы цели их пребывания на этом проекте? И как вы, борец за добро и справедливость, станете к своим недавним врагам относиться? Как станете себя с ними вести?

0

2

Это был сильный удар для Харуки. Такого разочарования она не ожидала. Да, конечно, воин Урана изначально не знала, чего именно ждать от этого шоу, но подобный подбор участников был настоящей подлостью. А участники для Хару разделились на два типа людей:
1. Люди, которых она прекрасна знает и с которыми ей не особо-то интересно.
2. Люди, которые давно сдохли и должны были бы лежать себе под цемлей и не рыпаться, как приличные мертвецы.
И кто огорчил ее сильнее Тенно точно не знала.
Толпа девочек в коротких купальницах убили ее надежду на новые, интересные знакомства. А, что хуже того, убили мечты о флирти с прекрасными представительницами рода человеческого. Отношения с Мичиру в последнее время не то, что не ладились, а были крайне натянутыми и Уран была не против присмотреть себе кого-нибудь менее… лицемерного. Но если среди сенши и можно было бы выделить хорошеньких девушек, то бесполезно ждать от благородных воинов, что они будут “предавать” Кайо.
Толпа врагов (бывших? Настоящих?) убила надежду о пятиста дней жизни без битв. Да и вообще последний раз они “расстались” в достаточно “натянутых” отношениях. А что хуже всего, у любого из них в заветных местах вполне могла числится “смерть всех сенши” или “завоевание мира”. А значит во что бы то ни стало нельзя отдать победу им. Впрочем, если быть откровенной с собой… союзникам Хару тоже не собиралась уступать.
Все эти мысли пронеслись в светловолосой голове за несколько секунд, пока Уран стояла на пороге общей комнаты и ловила на себе пораженные взгляды девочек и недовольные – врагов. Девушка помедлила, затем расправила плечи и, зло усмехнувшись, предъявила скоплению врагов неприличный жест, нежно проведя кончиком языка по среднему пальцу.
- Не надейтесь. Победа – моя.

+1

3

Отлично! Прошу к заселению =)

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг для Тенно Харуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC