Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Стар Хэлер


Кастинг Стар Хэлер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема:

За поступок, в котором вы не виновны, участники шоу назначают вам наказание - недельное мытье посуды. Станете ли вы доказывать им свою невиновность?

0

2

Хэллер успела разругаться с большей частью женского населения дома и некоторой частью - мужского. А причиной всему была копившееся в раковине посуда.
Целительница не намеревалась поддаваться на провокации. Она прекрасно знала, что обвинения дежурного были беспочвенны, а наказание - незаслуженно. Девушка, впрочем, не собиралась опускаться до того, чтобы с пеной у рта кому-либо что-либо доказывать. Тогда, в первый момент,Хэллер уже высказала свою точку зрения и свое мнение о происходящем, но не была понята.
- Что ж, пожалуйста, - зло усмехнувшись, коротко бросила блондинка, сложив изящные ручки на груди. - Если хотите искать "ведьму" - ищите. Хоть сжигайте, когда найдете, если на это мозгов хватает. Мне все равно - я в ваши тупые игры играть не намерена.
И, не дожидаясь ответа, развернулась на шпильках, уцоков на верхний этаж.
По началу Хэллер беспокоилась, хотя и старалась не подавать виду. Все-таки массовый игнор - не совсем то, о чем мечтала девушка. Но лучше уж так, чем унижаться.
Так вот, именно посуда, копившаяся в раковине и вокруг нее, на протяжении двух дней и была причиной массового игнора. И самое плохое, что толпа недоброжелателей продолжала расти.
- Увы и ах... - невесело пробормотала Хэллер, с балкона наблюдая за копошившимися внизу соперниками, - боюсь, что когда их соберется достаточно много, через пару дней они меня и впрямь сожгут.

0

3

Кастинг пройден, добро пожаловать на шоу!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Стар Хэлер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC