Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Усы-тян.


Кастинг Усы-тян.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация для Вас такая: Оловянная Кошка стащила тетрадку с вашими рассказами. Радостно их прочла и теперь грозится поведать о содержимом украденной тетрадки всем остальным участникам проекта.
Ваши мысли, действия. Возможно ли, что вы попытаетесь договориться с Кошкой? Или предпримите попытку вернуть тетрадь как-то иначе?

0

2

Усаги стояла напротив Ньяко скрестив руки на груди и грозно поглядывая на неё. Настроение близилось к отметки отвратительно и рисковало пробыть таким до конца дня, что совсем не радовало девушку. Конечно она не была склонна к стычкам и разбирательствам, но сейчас просто не могло получиться по другому, что очень расстраивало её. Нужно было действовать немедленно, пока шантаж не перешёл в решительные действия. Умные мысли как назло не шли в голову, давая возможность появляться в ней всякому бреду, на который в данный момент просто не было времени.
Кошка стояла буквально в нескольких шагах от Усаги, злорадно улыбаясь и потрясая в воздухе толстенькой тетрадью. Всеми силами девушка боролась с тем, чтобы не накинуться на обидчицу и не дать ей хорошенько в глаз. Последние капли терпения уже заканчивались и нервная система могла дать серьёзный сбой, который естественно не привёл бы не к чему хорошему. Было жаль, что тетрадь нельзя было забрать просто так и мирно разойтись по своим комнатам... Усаги нужно было прятать тетрадь лучше, во избежании подобных ситуаций, но она как-то не подумала об этом раньше. Умные мысли всегда приходят слишком поздно. Это закон подлости.

И что мне делать с ней ? Развернуться и уйти, сказав, что мне всё равно... Но вдруг она сделает что-нибудь с тетрадью ?! Я же столько времени потратила на то, чтобы написать половину рассказов из неё ! Эту потерю я никогда не восполню. Нужно сделать что-то другое... Но что ? Силой забрать не получиться... Хотя даже если и выйдет, то опять таки может пострадать моя тетрадка. А она бесценна !... Что же делать ? Что делать то ?...

Усаги закрыла глаза и глубоко вздохнула, тем самым пытаясь успокоиться. Вышло конечно это плохо, но слабый результат всё же дало, что конечно же хорошо. Засчитаные секунды девушка решила, как она поступит, главное не прогадать и не ошибиться в выборе. Провала Усаги себе никогда не простит.

- Ладно... - Тихо сказала сенши открывая глаза. - Что ты хочешь чтобы я сделала, за МОЮ тетрадь ? Только не нужно придумывать глупости или унизительные задачи. Знай, на это я никогда не пойду. А ты тем самым выставишь себя не в лучшем свете. - Усаги еле заметно усмехнулась. - Удел слабых давить на больное место своего противника. Так ведь Ньяко ?... Давай ты лучше отдашь мне тетрадь и мы мирно разойдёмся, забыв о случившемся. Хотя я сомневаюсь, что ты способна на хорошие поступки...

+1

3

Вы прекрасно справились с заданием! Добро пожаловать на проект!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Усы-тян.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC