Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Керамиссайт


Кастинг Керамиссайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы и впрямь в чем-то провинились и в наказание обязаны три дня подряд заниматься домашними делами. Разумеется, Вас это не радует. Но совершенно неожиданно Нефрит, который прежде не проявлял к Вам особого интереса, предлагает отработать наказание за Вас.
Мысли, эмоции.

0

2

Керамиссайт с тоской глядела на возвышающуюся на обширном столе горищу посуды. И это ведь самая маленькая из тех напастей, которые ей грозят - так называемых "домашних дел", назначенных ей в наказание за крохотную провинность (ну, подумаешь, вместо какого-то заунывного конкурса уединилась с заезжим фотографом в какой-то пристройке, активно ему позируя вместо того, чтобы бегать дурацкие эстафеты от своей команды. Ну, подумаешь, получили они дисквалификацию и штрафные очки - это не главное в жизни!.. Фотосессия - и сам фотограф - стоили того...).
Посуда отпугивала. Кермик не сомневалась, что ее мягкие нежные лапки после мытья всей этой грязной, жирной кучи тарелок, острых ножей, вилок с засохшими на ними кусочков еды, станут жесткими и шершавыми, как наждак. И она, прелестнейший цветок этого проекта, станет никому...
- ... не нууужной! - уже в голос завершила эту прискорбную и пугающую догадку Кермик. Тоска окрасила ее возглас подвывающими нотками.
Спасение явилось неожиданно. Один из участников проекта, Нефрит, ни с того, ни с сего проявил верх благородства, предложив свои услуги. Керамиссайт стояла, глядя на него расширившимися от удивления ярко-сиреневыми глазищами. Она и раньше замечала, что Нефрит красив, но мужчина, уделявший ей до сих пор внимания не больше, чем шкафу в общей прихожей, быстро стал ей неинтересен. Кермик убедила себя в том, что он крайне скучен и вообще урод, так что никакого дискомфорта от необщения с ним и не испытывала.
И вот сейчас, наблюдая, как чувственные пальцы мужчины поглаживают поверхность тарелки, Керамиссайт внезапно поняла, что прекраснее этого человека на свете не существует. Что он умопомрачительно красив. Что она хочет его, и только его, с собою рядом на всю оставшуюся жизнь...
Тарелка, которую Нефрит ей передал, тщательно обмыв водой, выскользнула из ее внезапно ослабевших пальцев. Но девушка не обратила на это внимание. Она смотрела только на Него. На мужчины своей мечты.

0

3

Какой милый, ласковый котенок! Надеюсь, Вас у нас не обидят. Добро пожаловать на проект!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Керамиссайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC