Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Сетсуны Мейо


Кастинг Сетсуны Мейо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, отбой. Вы со своими соседками, Усаги, Минако, Юджил, Кермесайт и Нэдзу, уже готовы ко сну. Вот только день был богат на события, и никому не спится. И тут Юджил начинает рассказывать Кермесайт какую-то леденящую кровь страшилку. История ее и впрямь богата на всякие ужасы и лихие повороты, даже Минако с Усаги заслушали.
Сам рассказ повествует о Проклятом Доме и старом шкафу, в котором живет страшный Тук-Тук.
И вот, в самый интригующий и жуткий момент из шкафа начинают раздаваться шорох и подозрительный стук - как раз такими и характеризовали в страшилке ужасного Тук-Тука.

0

2

Ещё один день в "доме Мечты" подходил к концу. Сетсуна уже переоделась в ночной комплект и сидела у зеркала, расчёсывая волосы. Её соседки слушали что-то с явным интересом и Мейо волей не волей стала прислушиваться к рассказу Юджил...
- Хмм, проклятый дом - Мейо ухмыльнулась - страшный Тук-Тук, живущий в шкафу... Какой откровенный бред - Сец, следила, через зеркало, за реакцией девочек на леденящий душу рассказ. Усаги и Минако слушали с явным интересом и по всему было видно, что ещё немного и они завизжат от испуга. Юджил не скупилась на эпитеты и различные обороты, что бы придать своему рассказу большую достоверность.
- Ну что ж придадим этой истории соли - Мейо подмигнула своему отражению, рассказ Юджил подходил к концу и вот вот они должны были узнать развязку
- Девчонки, тише - Мейо придала своему лицу как можно более испуганное выражение лица - вы слышите, там в шкафу - девушка указала на чуть приоткрытую дверцу шкафа, из которого доносились шорохи, лязганье вешалок и проиче звуки - там явно кто-то есть - Мейо с трудом сдерживала смех, глядя на то как бледнеют её соседки, даже сама Юджил, которая, как ни кто, знала что этот рассказ выдумка явно сменила цвет лица. Усаги и Минако вцепились друг в друга готовые разразится их фирменным криком, Кермисайт как-то с опаской поглядывала на дрыгающийся шкаф. Мейо встала и осторожно, как-то крадучись, начала подходить к шкафу, девушка чуть ли не рукой зажимала себе рот, чтобы откровенно не заржать, так как в шкафу, конечно не было ни какого Тук-Тука, там сидел их местный котёнок, который забрался в шкаф ещё десять минут назад и в данный конкретный момент, видимо пытает выбраться оттуда. Взявшись за ручку,  Мейо оглянулась, на её лице был ужас. Сец рванула дверь на себя, и тут по комнате раздался визг - нервы девочек всё же не выдержали.
Через мгновение Мейо держала в руках котенка и смеялась
- Знакомьтесь: это,  ваш Ужасный Тук-Тук

+1

3

От страшащейся нечисти Мейо мы ожидали большего испуга. Впрочем, если она отследила путь котенка... Впрочем, как бы там ни было, пост хороший, кастинг Вы прошли с блеском!
Добро пожаловать в Дом мечты
.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Сетсуны Мейо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC