Sailor Moon: Дом Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Петсайт.


Кастинг Петсайт.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня Ваша с Соколиным Глазом очередь готовить ужин. По Вашей инициативе, кроме основных блюд, вы готовите торт. И вот, в процессе приготовления десерта, Сокола потянуло на глупые шутки. В конец разыгравшись, он обнимает Вас и, подцепив на круглый нож для масла крем, грозит размазать его по Вашему прекрасному лицу, если Вы его сейчас же не поцелуете. Ваш ход, мисс.

0

2

Сначала, вопреки опасениям Петс, все шло даже прилично - Сокол оказался даже небесполезным, и его помощь приходилась весьма кстати. Настолько кстати, что Петсайт даже тактично спускала ему случайные касания к ее бедрам или плечам. Салат получился - просто объедение. Мясо, за которое отвечал Соколиный глаз, тоже не подвело. И, вдохновленная этим успехом, девушка объявила:
- Да будет торт!
Но дальше все пошло совсем скверно. Вид взбитых сливок подействовал на ее партнера по готовке как красная тряпка действует на быка, сделав Сокола совсем уже неуправляемым, пугающим, агрессивным и несдержанным. Простыми касаниями и сальными шуточками он теперь не ограничился. Петсайт и пикнуть не успела - это при том-то, что реакция у нее осталась еще со времен сражений, отменная, - как оказалась в его объятьях. И ощущение тепла его тела парализовало куда сильнее, чем неожиданность его поступка.
Вполне возможно, что Петсайт даже нашла бы прелесть в подобном положении. Вполне возможность, что она, уже успевшая забыть, какого это - быть так близко с мужчиной, уступила бы ему в его притязаниях, потому что желание вспомнить, каково это - быть нужной, хотя бы так, хотя бы на время - вытеснило бы гордость и доводы разума.
Вполне возможно, что она бы действительно поцеловала бы Сокола - сама. Но он все испортил, прогнал романтический настрой, заменив его страхом. Пол словно выбили из-под ног, ноги подкосились, темно-зеленые глаза девушки расширились в ужасе.
По-другому реагировать на мелькающее перед глазами лезвия Петс просто не могла. Страх был сильнее ее. Страх был сильнее гнева, который она обычно испытывала, когда кто-то пытался ее шантажировать. Страх был сильнее всего.
Петсайт слабо вскрикнула, дернулась, пытаясь сбросить с себя его руку. Наверное, страх сделал ее сильнее - а может, забавляющийся с ней Сокол просто не ждал такого резкого отпора, ведь до сих пор Петс вела себя достаточно спокойно, он мог принять это даже за покорность, - потому что вырваться ей неожиданно удалось. Удалось даже оттолкнуть парня от себя, отшвырнув его к стенке. При этом личико Петс чудом не соприкоснулось с ножом.
- Не смей, - прошипела девушка, с ненавистью глядя не на Сокола даже, а на валяющийся в лужице из подтаявших сливок нож, - не смей так больше поступать со мной! Никогда!

0

3

Я очень надеюсь, что такая славная девушка найдет на нашем проекте свою любовь.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Дом Мечты » Кастинг » Кастинг Петсайт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC